LÍGIA SANTOS
Engenheira Civil de formação, sempre gostou de cozinhar.
Depois de uma década, a trabalhar como engenheira, o concurso televisivo Masterchef, do qual saiu vencedora, representou apenas aquele “click”, o empurrão final para a decisão de mudar definitivamente de linha e abraçar o projeto que há muito vinha sendo construído na sua mente.
E porque é da partilha de conhecimentos e de experiências gastronómicas que se desenvolvem grandes receitas, assim surgiu o Club masterCOOK, como ponto de partida para a partilha e desenvolvimento de experiências gastronómicas e onde todos são o ingrediente principal.
Com a sua cozinha pretende divulgar e explorar os sabores de Portugal. E se a isto ainda conseguir juntar uma pitada de inovação, tanto melhor.
Tem, sempre por perto, um cantinho de ervas aromáticas, sempre frescas, sempre biológicas. É que a par da gastronomia tem uma outra paixão, a agricultura biológica.
Se é na arte do empratamento onde finaliza toda a sua inspiração gastronómica, é na partilha da degustação dos seus pratos que atinge o ponto máximo de toda a sua aventura gastronómica.
Aposta num tratamento contemporâneo da nossa cozinha tradicional, através de um toque de autor e uma pitada de inovação.
Defende que a melhor gastronomia vale pela qualidade genuína dos produtos que se utilizam.
Para si, a cozinha é acima de tudo um ponto de encontro, seu e dos outros.
Em 2015 inaugurou o seu novo projeto Casas da Li – charming and flavour houses, um turismo gastronómico em ambiente puramente rural cheio de experiências ao seu alcance.
Tlm. 917 412 895 / 918 572 771
Rua Francisco Oliveira e Silva nº555/579
V. N. de Famalicão
[email protected]
www.clubmastercook.com
www.facebook.com/clubmastercook